12客户终身价值的大型企业效益




客户终身价值

  • 客户保留增加5%的增加将增加25%至95%(哈佛商业评论的)
  • 获得新的客户比保留当前更昂贵的6-7x更昂贵(贝恩&Co.的)
  • 只有42%的公司能够衡量客户的终身价值(象征性的)

客户保留很重要的原因很多。也许最重要的是保留客户随着时间的推移价值。
客户终身价值基于来自关系的预计未来现金流量的现值,是客户关系的美元价值。
计算客户生命周期值支付。这是企业最重要的指标之一。
为了展示为什么,这里有12个客户终身价值的重要业务益处。

  1. 最大的商业资产:客户终身价值为公司最大的资产提供了一个完整的数字。计算使您能够随着时间的推移遵循进度,并且如果事件开始以错误的方向移动。
  2. 客户细分:客户终身值使您的企业能够通过长期盈利来对不同的客户组和不同的潜在客户组进行分类。因此,您可以决定是否值得改变市场策略。
  3. 预警标志:客户终身值可用作检测缺陷率的预警系统。它识别出问题起源的段,所以可以采取操作来纠正原因。
  4. 投诉管理:如果客户抱怨严重的问题,客户终身价值可以帮助前线员工决定立即采取的行动以及投资以解决问题的程度。
  5. 赢得客户:公司赢回的客户在恢复之前和之后有不同的客户终身值(赢回)。通常,第二个CLV优于第一个CLV。
  6. 销售和交叉卖出:任何营销计划中的两个基本策略都是上升和交叉销售。但哪一个应该做?什么时候?以及什么细分?客户终身价值可以让您了解回归期望指导决策和投资上销售和交叉销售。
  7. AUTOMATE INTERNAL PROCESSES: Ask a company what keeps them from maintaining better customer relationships, and their response will probably include something along the lines of “we don’t have enough time,” or “we’re too busy with daily tasks and processes.” Knowing Customer Lifetime Value can help a company determine if investments into Marketing Automation software are worthwhile.
  8. 品牌忠诚度:产品和服务可能很容易复制,但擅长创造客户忠诚度的公司不太容易受到竞争对手的攻击。忠诚度难以复制。
  9. 余额短期结果和长期目标:客户终身价值可以在必须权衡短期盈利能力和长期目标的竞争需求时获得更好的决策。
  10. 量化客户满意度:许多企业依赖客户满意度分数来指导互动并解释业务结果。客户终身值为客户满意度分数的增加或减少表示增加。
  11. 领导生成:大多数CMO真的不知道,甚至更少的首席执行官知道“什么是潜在的价值”?当您了解客户的终身价值时,您了解您的领先客户的转换率,并确切地说是多少铅。你应该愿意花多少钱。
  12. 投资回报(ROI):任何公司只有有限的资源。希望将它们用于带来最大利润的客户是自然的。如果您知道特定客户的累积现金流,客户终身价值有助于确定要保留客户以最大化ROI的程度。

这些福利展示了客户终身价值的计算多么有价值。但是,到底,这是一个计算。为了使客户终身价值的商业建设的利益工作,人们必须采取行动。
这些福利是否证明了客户终身价值给您的价值。您如何将客户终身价值放在您的业务上?您的公司是否帮助计算客户终身价值

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu