关于谷歌的50个基本事实,每个营销者都需要知道

谷歌
谷歌今年已经20岁了。该公司最初是拉里·佩奇和斯坦福大学博士生谢尔盖·布林之间的一个研究项目,昵称为“Backrub”。“Backrub”是根据反向链接找出哪些网页链接到给定的页面。其目标是帮助人们更容易在学术出版中找到引文。
佩奇和布林创建了世界上第一个搜索引擎,尽管他们自己并不知道。很快,他们发现,对这一进步感兴趣的听众远远多于学者。
今天,谷歌是世界上最大的搜索引擎、视频提供商和在线广告网络。很难想象有哪家公司在某种程度上不依赖于这家公司,
这里有50个关于谷歌的事实,每个营销人员都需要知道。

  1. 谷歌网站每月的独立搜索次数为1170亿次(搜索引擎的土地
  2. 谷歌的全球收入为745亿美元;674亿美元来自广告收入(Statista
  3. 谷歌斥资16亿美元收购YouTube (美国有线电视新闻网
  4. YouTube上的视频每月被观看60亿次(DMR
  5. 全球有16亿智能手机用户使用安卓系统(LunaMetrics
  6. YouTube每月有10亿独立用户
  7. 10亿人使用Gmail (DMR
  8. 每天有10亿YouTube视频在移动设备上被观看(DMR)
  9. 已经创建了5亿个Gmail账户(LunaMetrics)
  10. 1000万到2500万个网站使用谷歌分析
  11. 谷歌上每秒进行230万次搜索(商业内幕
  12. 120万家企业在谷歌搜索网络上做广告(Wishpond)
  13. 40万美元是YouTube主页广告的平均成本(Wishpond)
  14. 目前有30万个手机应用提供谷歌手机广告服务(Wishpond)
  15. 谷歌在山景城的总部有57,000名员工(美国有线电视新闻网
  16. Facebook上每分钟有323天的YouTube视频被浏览
  17. 在谷歌在1/8秒内为您的查询提供最佳结果之前,我们考虑了200个因素(Business Insider)
  18. 在过去12年里,谷歌共收购了127家公司(Spinfold
  19. 谷歌提供88种语言(Spinfold)
  20. 谷歌Analytics提供40种语言(流行创意
  21. 40分钟是每次在YouTube上花费的平均时间(DMR
  22. 10年是Gmail存在的时间(DMR
  23. 135美元是谷歌AdWords的最高诉讼费用,来自法律行业(搜索引擎的土地
  24. 55元是最贵的字,保险,Gongle AdWords (MediaVision
  25. 7美元是来自约会和个人行业的最低成本(搜索引擎领域)
  26. 超级碗的观众就是YouTube的观众(Wishpond)
  27. 当谷歌推出“你的意思是?””功能(Spinfold)
  28. 2美元的收入是企业在谷歌广告上每花1美元就能赚到的钱。
  29. 世界第一的搜索引擎;谷歌还拥有全球第二大搜索引擎YouTube (今天的社会媒体)
  30. 92%的初创公司使用Gmail
  31. 谷歌2015年90%的收入来自广告(商业内幕网)
  32. 全球80%的智能手机市场使用Android系统
  33. 75% Gmail用户使用移动设备打开电子邮件(DMR)
  34. 72%的营销人员计划增加他们的谷歌AdWords支出(Wishpond)
  35. 70%在谷歌广告上发布广告的企业会接到电话(Wishpond)
  36. 在美国,67%的搜索是在谷歌上进行的;20%的搜索是在Bing上进行的
  37. 57%的美国孩子使用谷歌作为他们的第一个单词(Spinfold)
  38. 56%的互联网用户自己谷歌(spfold)
  39. 自2015年4月以来,超过50%的谷歌搜索出现在移动设备上(Business Insider)
  40. 美国50%的智能手机用户使用Android系统;相比之下,苹果的这一比例为40% (LunaMetrics)
  41. 50%的中型企业使用Gmail (LunaMetrics)
  42. 50%的商业网站使用谷歌Analytics (LunaMetrics)
  43. 当谷歌宕机5分钟,全球互联网流量就会下降40%(商业内幕网)
  44. 全球31%的数字广告由谷歌控制(LunaMetrics)
  45. 25%的美国人在工作时间使用Gmail
  46. 谷歌上20%的移动查询是语音查询(搜索引擎的土地
  47. 谷歌20%的广告收入来自谷歌显示网络(LunaMetrics)
  48. Gmail中0.1%的邮件是垃圾邮件(DMR)
  49. 谷歌拥有世界上最大的翻译网络(Spinfold)
  50. 在谷歌上,CPC(点击成本)最高的行业是保险、银行和法律(LunaMetrics)

你知道谷歌的这些事实吗。你觉得它们值得了解吗?

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Baidu