10个最好的工具,从免费到收费的情绪分析

情绪分析
情感分析无需人工阅读成千上万的文档,就能从非结构化数据中提取出相关的可操作信息和客户对特定产品、服务或主题的“整体”态度,从而节省宝贵的时间和资源。
在许多行业,情感分析是衡量人们对新产品或服务的反应、识别顾客在产品中遇到的主要困难、识别质量问题的根本原因以及获取营销活动的投入的关键指标。许多人认为情绪分析是任何公司进行社交媒体监测的必要元素。这里是一个全面的指南情绪分析
情绪分析对你的业务有价值吗?然后,这里是10个最好的工具,从收费到免费的情绪分析。
Apache NiFi -情感分析
APACHE HADOOP:是一个开源框架,用于在商用硬件上分布式存储和处理大型数据集。Hadoop使企业能够快速地从大量的结构化和非结构化数据中获得洞察力。各种各样的公司和组织都在研究和生产中使用Hadoop。Apache NiFi支持强大的、可伸缩的数据路由和转换有向图。
品牌观察-情绪分析
BRANDWATCH:通过社交网络深入了解消费者对任何话题的看法。Brandwatch可以提供大量的数据进行分析。其广泛的过滤器和可定制的报告使数据易于分析,并用于营销活动、产品研究和声誉管理。它特别适合有多个不同需求的用户的机构或企业。
决策-情感分析
CISION:监控对话的社会渠道,包括Twitter, Instagram, Pinterest, YouTube,谷歌+,Tumblr, Foursquare,和更多。通过社交媒体的倾听来识别业绩趋势和见解。通过探索人们在各种社交平台上对你的业务的评价来管理和跟踪你的品牌声誉。识别潜在客户,评估你的策略的影响,并决定你如何在竞争中脱颖而出。
批评提及-情感分析
关键的提:分析您保存的搜索,以便您可以获得定性和定量的媒体报道的洞察。与竞争对手进行基准测试,在带有消极和积极情绪的故事中进行钻取,使用词语云来发现主题,并在地图上可视化报道密度。
谷歌警告-情绪分析
谷歌警报:是一个免费,简单和非常有用的方式来监控您的搜索查询。我用它来跟踪“内容营销”,并定期通过电子邮件更新谷歌的最新相关结果。这是跟踪影响者、趋势和竞争对手的一个很好的起点。
Hootsuite -情感分析
HOOTSUITE:一个很棒的免费工具,可以让你管理和衡量你的社交网络。了解人们对你的品牌的感觉,然后很容易地根据地点、语言和性别筛选结果,从而获得多维度的细分市场视图。Hootsuite Insights可以访问25多个社交网络和其他平台上超过1亿多个来源、50多种语言的实时数据。
霍顿作品-情感分析
HORTONWORKS:使组织能够管理所有数据,动态数据和静态数据,从而为组织提供行动智能,无论数据是在数据中心还是在云中。在我们从Apache NiFi收集数据之后,Hortonworks使用Hive来分析社会情绪。融水-情绪分析
融水评估评论的语气,将其作为品牌声誉的代表,并发现有助于理解目标受众的新见解。关注数十亿的实时编辑、博客和社交媒体对话,从中提取你需要的见解,以理解和推动你公司的品牌认知。
OpenText -句子分析
开放的文本:情感分析模块是一个专门的分类引擎,用于识别和评估文本内容中的主观模式和情感表达。分析在主题、句子和文档级别执行,并配置为识别这些内容片段中表达的意见是积极的、消极的、混合的还是中性的。结合了机器学习和自然语言处理技术,OpenText情感分析模块是最强大的可用引擎之一。
Statsoft -情绪分析
STATSOFT:情感分析解决方案提供尖端的分析工具,允许创新的企业通过Statistica强大的最先进的统计自然语言处理方法(SNLP)提取有意义的模式和信息。与Statistica先进的建模算法和大规模并行和内存处理,SNLP可以很容易地应用于几乎任何数据库和存储库中的大量文档,从而有效地为大量记录打分。
情感分析在任何通信程序的测量中都扮演着重要的角色。你会使用这些工具来进行情绪分析吗?还有其他的吗?

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Baidu