指标和KPI之间的区别是什么?(视频)


公制是一种计量标准。A.关键绩效指标(KPI)是一个可衡量的价值,表明公司实现关键业务目标的效率。组织使用KPI来评估其在实现目标方面的成功程度。
有什么区别?KPI是一个“重要的指标”。它直接关系到企业的目标,以帮助保持战略的正常运行。因为KPI是一个重要的指标,所以KPI是一个与目标相关的指标。
上面的视频解释了不同之处并提供了示例。
阿尼瓦什·考希克谷歌的数字营销传道者表示,关键绩效指标(KPI)是一种指标,可以帮助你了解自己在实现目标方面的表现。以下是其他人的做法专家定义指标和KPI之间的差异。
您如何选择KPI。寻找以下关键指标:

  1. 与您的业务目标相关
  2. 通过随时间跟踪来提供上下文
  3. 基于合法数据
  4. 很容易理解
  5. 创造意义
  6. 可以采取行动
  7. 与负责的关键利益相关者合作

这段视频是由罗格斯商学院高管教育. 我有幸在他们的MBA系服务了8年。这个罗格斯商学院在MBA就业方面在全国排名第三。
罗格斯商学院高级管理教育提供小型MBA课程数字营销社交媒体营销. 他们在一个开放教室的一周课程中离线出现。或者在线10周以上,其速度足以解释高管繁忙的工作日程。数字营销被列为前30名最佳价值证书课程。
两者都包含相同的10个模块,包括:数字和社会战略开发、搜索引擎优化、付费搜索、内容营销、移动营销、视频营销、客户体验和衡量以及投资回报率。
无论是通过发展最快的营销渠道提升你的水平,帮助你提升职业生涯,还是帮助你重塑自我。
本视频是否向您解释了指标和KPI之间的区别?你的组织准备好了吗投入使用使您的业务战略走上正轨的KPI?

留话

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

Baidu