30个数据科学事实解释了这一学科

数据科学事实

数据科学的事实表明,越来越多的公司正在招聘数据科学从业人员。这是因为数据科学已被证明是业务增长的信徒。数据科学从数据中提取有意义的见解。数据科学家需要领域专业知识、编程技能以及数学和统计学知识。

75%的公司利用数据科学,它可以直接促进10%的销售额增长。虽然有人说,这将导致机器人取代人类的工作岗位,83%的公司员工们表示,数据科学为他们的公司创造了新的就业机会。

今天,它是一个商业、公司、竞争和就业增长蓬勃发展的地区。但这也引发了关于收集什么以及如何使用的伦理考虑。

为了揭开它的神秘面纱,这里有30个数据科学事实来解释这一学科。

数据源

数据科学家将数据分为三大类:结构化(有组织)、半结构化(有组织但未标准化)和非结构化(无组织).不管分组如何,所使用的数据必须能够被计算机理解。所以人类的理解可以与计算机处理一起工作。这就是数据的来源。

数据科学分析和效益

从各种渠道收集和分析数据,帮助企业了解带来最佳结果和价值的路径,并排除承担高风险的需要。以下是支持这一过程的数字。

数据科学工作

数据科学家产生机器学习算法以数字、文字、图像、视频和音频产生人工智能(AI深度学习执行通常需要人类智能的任务的系统。有编程和编码经验者优先。但是一个数据科学家同时展示出批判性思维能力和很强的表达能力是一个重要的发现。事实表明,人们需要数据科学家。

这些事实是否解释了数据科学及其对您的好处?你需要帮助来应用数据科学吗对贵公司

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Baidu