30在线购买事实展示了我们如何在大流行中枢转

在线购买

我们都以不同的方式回应危机。当面对不确定性时,我们倾向于我们有一些控制的行为。在这种大流行中,在线购买是其中之一。

虽然它符合提供必要商品的基本需求,但它也符合自主性的心理需求,提供家庭和“零售疗法”。

因为它在我们所有人都在大流行中追逐的重要作用,所以我们对它的需求增加了。因此,智能营销人员将认识到这并进行调整。

这里有30个在线购买事实,展示了我们如何在这种大流行中枢转的方式。它始于在线购买增加的十大类。

在线购买

30个关键的网上购物事实

  1. 美国消费者每花费每5美元来自2020年第二季度的在线订单。
  2. 年内97%增加在2020年第二季度沃尔玛的电子商务销售。
  3. 91%的购物者小姐在商店购物,但只有5%的计划在未来六个月内尝试店内储存。
  4. 90%的人更喜欢家庭送货在未来六个月内商店访问。
  5. 85%的购物者自大流行开始以来,已经显着增加了路边皮卡,
  6. 耐克的数字销售增长了82%6月至8月期间同比
  7. 80%的购物者期待在未来六个月内增加路边皮卡。
  8. 80%的购物者在接下来的六个月内与商店员工的数字通信是“很可能”或“很可能”。
  9. 电子商务销售额增长76%(73.0b美元)同比于2020年6月,于7月份,55%(66.3b)。他们有点放缓,商店重新开放。
  10. 71%想知道在网上购买之前或在商店购买之前的产品可用性。
  11. 即使在Covid-19效果消退后,68%的美国购物者期望在线继续购买必需品。
  12. 60%的购物者在线购物时正在优先购买基本物品。
  13. 64%想要移动还有非接触式接机或入住选项。
  14. 有一个消费者酌情支出减少50%在大流行期间,即使在线购买正在上升。
  15. 45%的购物者不太在乎关于黑色星期五今年比往年
  16. 与美国零售商在线支出增长44.4%,在1N \中总共花费200.72b
  17. 36%的人现在每周在线购买(+ 28%来自Pre-Covid-19)。
  18. 42%的在线购买商家暂停其店内退货政策。
  19. 40%放松回报在此期间鼓励销售。电子商务巨头亚马逊在一点保持慷慨的90天退货计划。
  20. 亚马逊的年度销售增长40%在最近一个季度。
  21. 平衡,还有一个店内偏好(39%)在网上(26%)。
  22. 欧洲看到A.电子商务应用程序安装35%在冠状病毒爆发的峰值期间
  23. 在英国,所有在线购物的35%在锁定期间通过亚马逊进行,
  24. 年内32%增加在4月和6月至6月2020年间在线购买到2120亿美元。
  25. 电子商务支出增长30%根据Rakuten Intelligence的说法,从3月初到4月中旬,与去年同期相比。
  26. 29%在线购物比亲自。
  27. 预计2020年的电子商务销售增长18%,预计砖和迫击炮销售额将减少14%根据eMarketer
  28. 12%的人说4月2020年4月,他们刚刚第一次购买新鲜农产品。
  29. 根据趋势。该数字于2020年2月升至14.5%,于3月/ 4月期间飙升至27.9%。
  30. 只有10%的购物者说他们不再在大流行的高度上购物。

这些事实是否向您展示了在线购买符合我们实际和心理需求的方式?是你的业务不断发展随着我们的行为改变吗?

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu