视觉营销如何提高你的商业投资回报率

视觉营销如何提高你的商业投资回报率

随着消费者的注意力持续缩短,企业越来越倾向于通过视觉营销来吸引他们的注意力,提高参与,提高企业的投资回报率。

静态图像,视频、信息图、动图和表情包已经成为大多数营销人员的主要工具。

不相信我吗?

然后,看看复仇号的这些见解调查营销人员:

图像通过Venngage

现在,没有一个理智的营销人员会在视觉营销上花费31%的总预算,如果它不能直接得到良好的投资回报率为你的业务。

如果你还没有为你的生意接受视觉营销,我已经帮你解决了。在这篇文章中,我将讨论在营销策略中加入视觉效果的四个直接好处。

继续读下去。

1.消费者喜欢的视觉效果

事实上,人类天生就会对视觉做出反应。大多数人都是视觉学习者,这意味着他们比普通文本更好地掌握和保留视觉信息。

这如何帮助你提高企业的投资回报率?

消费者是王。听起来很老套,但这是事实。在像我们这样竞争激烈的生态系统中,消费者被宠坏了。如果他们喜欢的业务不能提供他们想要的格式的内容,他们会非常高兴地转向有这种格式的竞争对手。

简而言之,一个企业无论付出什么代价都不能失去他们的用户。如果他们喜欢视觉效果,他们就应该提供视觉效果。

这里有一个警告:

今天的消费者具有鉴别力和判断力。他们只需要80秒创造一个潜意识的判断平面设计,基于他们决定是否参与或滚动过去它。即使是像颜色这样的小元素也能控制他们62%-90%的感知能力。

那么,你的视觉效果如何才能赢得他们的心呢?

熟悉平面设计基础如果你是个亲力亲为的人。你的视觉效果不仅要有冲击力,而且要赏心悦目。记住,138美元在设计上的投资可以为您的业务带来三倍的营业额增长。

传单是一个极好的媒介来传达你的品牌信息。与其他分享策略相比,它提供了更多的可视化和急需的人际接触。制作有吸引力的传单不再费时,因为网上传单制造商工具允许您在几分钟内完成。

2.提高视频转换

无论你在哪里使用视觉效果(广告、登陆页面、电子邮件等),你都会注意到转化率的激增。事实上,想用谷歌发现购物者在做购买决定时使用在线视频作为指导。

通过谷歌的Think进行图像处理

注意到这一趋势,大多数电商品牌都在登陆页面中加入了视频。当你创建一个登录页面,你的目标是展示你的产品的最好的光和传达你的价值主张。没有什么比视频更能做到这一点。

你可以在一段几秒钟长的视频中加入很多内容,然后用一个引人注目的CTA进行跟进驱动转换.除了产品视频,你还可以使用视频推荐以及如何在登陆页面上培养买家的信任,这将影响长期的投资回报率。

例如,您可以使用视频向现有客户介绍新产品及其功能,并可以轻松增加您的客户保留

同样的,视频广告在提高品牌知名度和销量方面非常有效。其实,Animoto发现视频广告也是如此# 1的方式观众会发现新品牌。无论你是在社交媒体还是展示网络上做广告,视频广告都是必由之路。如果你想在YouTube上推广,那么你可以创建很棒的视频使用视频制造商

想要专业的建议吗?

说到社交媒体广告,并不是所有的广告形式都是一样的。Carousel, Story, Native -广告格式的选择是令人难以置信的,每一个都有不同的目的,位置和潜力。最好咨询一位广告专家,他了解每个网络的运作方式,以及如何让你的金钱得到最好的禁令。

3.视觉内容丰富的帖子可以获得高参与度

消费者不会购买你的产品,除非他们首先认同你的品牌。而且,视觉内容丰富的帖子也具有较高的用户粘性。创建一个专业品牌包在市场上代表你的品牌,提高知名度。

在这里,视频再次成为领跑者。Brightcove发现视频是一个最喜欢的所有年龄段的网民。53%的婴儿潮一代和66%的千禧一代都喜欢它们。

图像通过Brightcove

此外,大多数视频观众倾向于在看完品牌视频后与之互动。

视觉效果也很容易分享。48%的人在社交媒体上分享它们——这是所有内容格式中最高的。所以你需要写你的社交媒体内容添加一些相关的视觉效果。

但是请注意:

使用视觉效果只是为了提高你的分享率可能是一个糟糕的举动。视觉超载会稀释你的信息。所以,要明智地使用视觉效果,适当地包装它们,并准确地瞄准它们以达到合适的用户。

你猜怎么着?

在视觉效果,信息图在参与方面发挥重要作用。它们包含了大量的信息,观众可以在短时间内消化这些信息。为了创造迷人的视觉效果,你需要为不同的社交媒体平台提供不同的模板,比如Instagram发布模板Instagram发布的创造者Facebook封面等等

然而,为了最大限度地利用信息图,很有必要将其设计好。这就是一个数字媒体专业可以帮助你。它可以让你掌握开发吸引听众注意力的惊人信息图表所需的技能。

4.视觉营销使视觉搜索

视觉搜索在谷歌上越来越流行,尤其是在千禧一代中。这意味着在谷歌搜索中使用真实的截图和图像。

eMarketer发现年轻的消费者使用起来很舒服视觉网上购物时搜索,因为它是方便和快速的。

图像通过eMarketer

因此,在网站上使用大量图片的品牌很容易被搜索者找到。与纯文字内容的品牌相比,他们获得了更多的转换机会。

随着图像识别工具的丰富和搜索算法的发展,这一趋势将会增长。

如果您想保持领先,可以构建映像库并优化映像元数据。此外,专注于在视觉优先的平台上建立存在感,比如Pinterest

结论

你是否需要更多的理由来为你的业务优先考虑视觉营销?我敢打赌。

最好的部分是什么?

视觉营销并不需要在你的口袋里烧个洞。有许多是负担得起的(有时是免费的)照片和视频编辑工具为你的活动创造高质量、优化的内容。

那你还在等什么?

跟随潮流,如果你需要更多的建议或帮助,请联系我。请在评论区写下你的请求。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Baidu