15令人振奋的枢轴案例研究

枢转案例研究

枢转案例研究

枢转的案例研究用作灵感,特别是对于在过去一年中必须在方向上进行重大变化的许多业务。

枢转手段从根本上改变了企业的方向当您意识到目前的产品或服务不符合市场的需求。

成功枢轴的条件

哈佛商业评论说,这种横向移动有三个条件。

  1. 枢轴与大流行的一个或多个趋势对齐,例如远程工作,并增强了技术的使用。
  2. 枢轴是公司现有能力的横向延伸,而不是破坏其战略意图。
  3. 枢纽提供了可持续的盈利途径,一个保留和提高消费者心灵的品牌价值。

如果例子有帮助,这里有15个激发的枢转案例研究。

枢转的案例研究(A-C)

  1. airbnb.:2007年,朋友Brian Chesky和Joe Gebbia在旧金山公寓租用了航空床垫到会议与会者。附近的所有酒店都被预订,住宿需求很高。他们叫他们的服务空间和早餐。但是,除非有会议,否则他们很快就会意识到这一商业模式不会是可持续的。所以,他们枢转到寻求廉价住宿和正宗的当地体验的旅行者开辟概念。今天,airbnb.估计值得达到380亿美元。
  2. 百思买:专注于虚拟支持和技术维修与更多人在线工作,为学校和业务工作。
  3. 背景旅行:在许多城市提供文化徒步旅行。他们更改为使用35美元的在线研讨会作为使用EventBrite出售门票的测试。测试成功,计划更广泛的卷展览。

案例研究(D-N)

  1. 摩托车:出来了新系列的费舍尔价格行动数据该功能递送司机,杂货店工人和医疗保健专业人员。首先,枢轴表明,马特里尔理解这些天人们尊敬的真正超级英雄。
  2. 介意产品:在世界各地的一系列大型内部活动中进行。该团队而不是在线在线移植此格式,而是将主题演讲课程分为一个多日系列讲座,这些讲座是免费的。目标是使用这些在线会议推动其培训业务。
  3. netflix.:观众轻松忘记,几年后备了Netflix是将DVD交付给邮箱的服务。Netflix看到了墙上的写作,用于DVD观看。逐渐平台添加了流媒体服务。今天,许多消费者不再拥有DVD播放器,而是习惯于将视频传输到他们的手机,计算机和其他设备上。

枢转的案例研究(P-R)

  1. 巴塔哥尼亚: 最近扩大了巴塔哥尼亚的规定包括来自其他公司的整个市场的食物 - 所有这些公司都有长的架子。从椰子油到咖啡,新市场希望提供持久的食物,维护全球食品供应链。
  2. 玩#:今天一家名为Play-Doh的公司是众所周知的,是许多童年记忆的一部分。许多人深情地记住开放新罐头的香气 - Doh.few人们意识到这种心爱的物品最初是在20世纪30年代推出的墙壁清洁剂。清洁产品被称为“kutol”。Kutol设计用于清洁煤炭加热烟灰,Kutol经历了销售额下降,因为气体加热普及。
  3. 红屋顶酒店:为工人提供日期。它允许个人拥有一个安静的私人空间,可以更加舒适和灵活,并提供所需的风景。

案例研究(S-T)

  1. 购物:在2004年,托比亚·卢克,丹尼尔·威辛和斯科特湖试图打开自己的在线滑雪设备商店,叫雪地德维尔。但是,他们不喜欢市场上的任何电子商务产品,所以他们建立了自己。这家商店根本没有成功,但他们喜欢他们建造的店面。因此,他们决定将其出售给其他需要更好的在线商店的业务。其余的是历史。
  2. Spotify.:大流行前,公司认为广告收入将比自由的用户群更快地增长。枢轴是提供播客。该平台看到艺术家和用户在一个月内上传了超过150,000个播客。它签署了独家播客与名人交易,并开始策划播放列表。战略的转变使得Spotify更多的一个品尝者。
  3. T3 Expo.:Atrade Show和公司活动公司,采取了现有的技能和工具,计划将公约设施转变为Covid-19医院。该公司依赖于原始基金,但适用于完全不同类型的需求。

枢转的案例研究(T-Z)

  1. Tov.:美国家具制造商,设法将其业务增长200%以上。他们去了电子商务。在初步放缓之后,人们去了家具,因为他们想要升级或改变他们现在每天24小时看到的东西,而他们被困在家。
  2. 用本地:是一个旅行服务,你花时间与当地的经历。当旅行下来时,他们枢转到提供类似意大利面的网上课程,以便在不同的角度体验当地市场。
  3. YOUTUBE:“Tune In,Hook Up”是在2005年在情人节推出的视频约会网站YouTube的非官方口语。该概念从未起飞。因此,当联合创始人实现用户使用的是不同于他们的意图时,他们枢转了。当联合创始人Jawed Karim发布了第一个有史以来的录像时,突破了,最着名的是大象“真的,真的,真的,真正的长刺耳”。这激发了用户在网站上发布愚蠢的视频。2006年,Youtube由Google购买了16.5亿美元。它现在是互联网上最受欢迎的视频共享网站,估计值得高达1600亿美元。

这些案例研究显示了枢转的价值吗?你能生意吗?从知情中受益它如何枢转

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu