专家解释什么是电视广告的投资回报率

电视广告ROI

电视广告ROI

80%的广告说传统的电视广告已经变得不那么有效了。然而,50%的美国成年互联网用户表示,电视最有效地抓住了他们的兴趣。电视的投资回报率是在上升还是在下降?

以下是专家所说的电视广告的投资回报率。

1.埃森哲咨询公司

电视的产生2到4倍的品牌ROI而不是社交媒体和短视频等高速增长的媒体渠道。它的平均购买意向ROI几乎等同于付费搜索。比所有媒体频道的平均回报率高出83%。这个出乎意料的发现反驳了传统观点,即电视的优势主要在于影响品牌意识和广告意识。在实际购买行为上也相对较弱。

2.首席营销人员

通过将总销售利润率除以广告活动成本,可以简单地计算出ROI。一个运行良好的电视广告活动应产生之间300%和500%的投资回报率

3.梅雷迪斯谈电视广告的投资回报率

电视广告也可以帮助提高许多其他类型的广告活动的有效性。另一方面,将电视从广告活动中移除可能会将整个活动的整体投资回报率降低18%

4.支承点

首先,电视对销售的贡献最大。它约占媒体对销售的影响的2/3(65%)。其次,电视提高了其他媒体杠杆的有效性。平均而言,电视将其他介质的有效性提高25%.这增加了已经很高的初始投资。

5.Statista

根据Statista收集的数据,投资在电视广告上的每一美元,赚了6.5美元

6.Digiday对电视广告ROI的研究

电视占数字频道投资回报率的18%本研究.根据Digiday的保守估计

7.凯洛格

根据一项凯洛格的研究在美国,电视广告的投资回报率很低。

安娜Tuchman凯洛格营销副教授,她的合作者分析了电视广告对200多家消费品包装商品,包括食品,饮料和基本家居产品的影响。研究人员发现,广告对销售额的影响大得多,而不是以前的研究估计。对于许多产品而言,投资回报(ROI)是负面的:公司在商业广告中花费了更多,而不是在额外的销售中获得的商品。“看起来绝大多数公司都过于广告或在广告上消费太多,”Tuchman说。

8.销售图表

三分之一的受访公司认为,与其他广告类型相比,电视能给他们带来最好的投资回报率。相比之下,同样有28%的人认为电视给他们的投资回报率低于其他频道。

然而,消费者认为电视广告对他们的购买有很大的影响。的确,MarketingCharts进行的初步研究调查发现,电视广告对美国成年人购买行为的影响超过其他任何付费媒体。此外,与其他任何广告频道相比,更多的成年人报告说他们注意到了电视上的特定广告客户。

9.考虑电视广告的投资回报率

多平台的电视广告放大搜索,显示和短形式视频广告的表现。研究发现,电视使数字公司的投资回报率提高22%,而如果没有多平台视频的好处,数字公司的平均投资回报率将下降18%。如果超过4%的电视支出被重新分配到搜索、展示和短视频,总ROI和品牌销售将面临风险。

专家们对电视广告的投资回报率(ROI)意见不一。但大多数人都同意它能产生投资回报率,并提升其他媒体渠道。

做这些专家帮助你了解电视广告的投资回报率?

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Baidu