10位扩展业务的专家。以及要避免的错误

扩展业务

扩展业务

扩展业务意味着快速增长的性能比增加的资源更快。成功取决于第一,能力和二,能力。

它与生长企业不同。增长正在增加收入,资源和资产。通常会导致损失期限和收益。另一方面,缩放意味着寻找更有效的方法.所以,利大于弊。

这里有10个关于扩大业务的专家。以及要避免的错误。

1.有一项技能,可从缩放业务中获益

企业家需要建立一个拥有多种技能的团队。只有团队成员掌握了令人印象深刻的技能,这才有可能。如果有必要,不要犹豫投资你的团队。学习最终会减少你的工作量,让你有效地扩展业务。-Arsaian sajid,Cloudways

2.向那些成功扩大规模的竞争对手学习

想想他们是怎么做到的。他们是如何成功的?例如,找出他们现在有多少员工可以让你大致知道你需要多少员工。他们在哪里销售,如何销售?了解他们的商业模式并吸取教训。-马蒂N.诺夫雷,启动甜甜圈

3.慢慢地,仔细地,故意缩放团队

没有一种正确的方法来扩展一个团队,但许多初创公司雇用太快,并且必须做出同样快速的裁员,这对您的品牌具有危险的影响,更广泛的团队表现和金融稳定性。许多证据表明,随着球队比五大变大,而且越靠近十,事情变得糟糕。您最终在协调任务中提出了越来越多的时间,而且减少了实际工作的时间。这就像去吃晚饭,并同时与许多人交谈。imp勒。-露西逃亡,Hubspot.

4.安全忠诚的客户

客户忠诚度帮助您增加利润在几个方面。当你建立了客户忠诚度,消费者就会在考虑你的竞争对手之前给你第一个机会来保护他们的业务。他们也更有可能购买你的新产品或扩展到你提供的其他服务。随着时间的推移,这种花钱和增加的平均订单价值的组合意味着更高的客户终身价值-和更多的收入为您。另一方面,不温不火的或过时的顾客会离开一个品牌,如果他们没有得到接触或激励保持忠诚。客户忠诚度也可以通过推荐带来新的业务托尼·罗宾斯

5.评估你的财务状况

如果您的运营成本低或稳定,销售额为UP,以及您的现金流是强大的,那么你就处于有利的发展位置。但是你也需要评估一下你需要多少钱来发展你的生意。一种确定你需要多少钱来扩张的方法是运行一个盈亏平衡分析.然后,您可以评估您是否认为'休息 - 甚至'收入增加是合理的。你可能会发现你必须比你想象的要大得多。-Fundera.

6.找到解决业务需求的技术

技术在近年来使可扩展性更加可行。然而,63%的小企业主经常感到不堪重负,可以使用业务的技术数量。72%的小企业主表明新技术将提供比新员工更大的投资回报(28%)。在扩展业务时找到合适的技术:

  1. 确定您的业务需求
  2. 研究可用技术
  3. 评估可用解决方案的可扩展性
  4. 获得优质的技术支持

缝线实验室

7.保持过程简单

过程是可持续,可预测的增长的关键。每个成功的企业都以核心流程系统为中心。实现规模需要可重复和可预测的过程和系统。成功的商业领袖学会了如何简化事物。他们知道如何采取复杂性并使其更加复杂。复杂性需要时间;它减慢了企业并抑制了增长。成长公司的首席执行官意识到日益复杂性和行动不断简化公司的运营和战略的影响。-Marsh McLennan.

8.利用你的竞争优势

企业家对他们想要他们的业务的地方的自我看法以及他们想要的地方。但是,由于业务开始规模,业主开始更好地了解市场和产品。由于这种知识变得明确,公司的独特竞争力也是如此。如果您发现贵公司更好地为另一项服务提供了一个服务,请倾斜。此外,发展强度,并学习如何在整个其他公司流程中使用。-去顶部架子

9.在扩展业务时定期加强业务价值

价值观不仅仅是张贴在餐厅里的一串单词,它应该是公司文化的一个组成部分,并融入到招聘和入职实践中。扩展需要不断的强化。每一次互动、交流和走廊对话都是加强和加强文化的机会。那些感觉与公司文化有联系的员工就会成为公司的形象大使。-Tracey Grove.纯对称教练和咨询

10.了解您的增长是否真正可持续

并非所有快速增长的情况都是平等的。清醒地在长期需求中区分短暂的尖峰和可持续转变。在内部开发KPI,以区分这两个。您不想员工向上或库存库存,因为可能会在平底锅中闪光。例如,单次购买比重复订阅不同。-Mark Van Wye.缩放室

这些策略是否有助于您了解什么缩放业务需要?在这个过程中要避免什么?

2评论

    1. Rob彼得森

      谢谢,保罗。很高兴这个话题和建议是感兴趣的。总是很高兴收到你的来信。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu