谷歌页面体验更新综合指南[Infographic]

谷歌去年11月宣布推出的页面体验已经开始,网站所有者正在努力准备和改进他们的页面。

你是他们中的一员吗?

你是否已经开始准备更新,或者你对谷歌对你的期望有什么问题?

好吧,别担心。

在本指南和信息图表中,我们详细介绍了页面体验更新的内容,以及如何优化您的网页以继续在Google上排名。

更新需要什么

页面体验更新旨在衡量用户登陆您的网页后的总体体验。如果您想继续排名,您需要审核并优化网页中的以下元素:

核心网要害:这些是检查您是否有用户友好的网页的指标。它们测量交互性、加载速度和稳定性。

移动友好性:测量web访问者从任何设备访问您的页面的容易程度。

安全浏览:检查您的网站是否存在黑客内容、恶意软件和网络钓鱼问题。

HTTPS:帮助您确保您拥有一个没有黑客内容、恶意软件或网络钓鱼活动的安全网站。

非侵入性填隙体:确保您的网站没有阻碍用户访问重要内容的障碍。

但是,如何确保针对所有这些元素优化了页面?

首先阅读下面的信息图,首先发布在Attrock.com上。它深入了解了页面体验更新,以及您的品牌如何超越页面体验更新。

查看它,了解您需要了解的有关更新的所有信息以及可用于优化更新的策略。

然后,雇佣一个优化专家这可以帮助您改善页面体验和关键关键字排名。

谷歌2021年页面体验更新:快速指南
图片提供:Attrock.com

留话

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

Baidu